Ensalada de colinabos macerados en mayonesa de pipas de girasol

Estándar

Una deliciosa receta que nos ha sugerido Lucía para preparar los colinabos, mmmm….

Ensalada de colinabos macerados en mayonesa de pipas de girasol

Dejar remojar un buen puñado de pipas de girasol en agua un par de horas, después las escurres y las pones en la batidora con media taza de agua, chorrito de aceite de oliva, sal, medio limón exprimido y media cucharadita de mostaza en polvo (también puede ser de la otra), lo bates todo junto y te sale una salsita que es la mayonesa de pipas. Por supuesto la mostaza, la sal y limón a gusto de cada uno, a mi me gusta muuuuy picante para el invierno
Rayas el o los colinabos y los mezclas con la mayonesa que has hecho antes, lo dejas macerar todo media horita y para servir unas pipas tostadas por encima.
Rica y con todas las propiedades; grasita de las pipas crudas, y nutrientes vivos del colinabo, adisfrutaaaaaaaaaaarrrr!!!
colirrábanos
Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s